FOTOCLUB SCHWERTBERG

Verein für Amateurfotografinnen und Amateurfotografen

Fotowettbewerb – „Mein Schwertberg“

Die Marktgemeinde Schwertberg führt 2021, in Kooperation mit dem Fotoclub Schwertberg, einen Fotowettbewerb durch. Gefragt sind Ihre Bilder aus unserem Gemeindegebiet. Setzen sie ihre Lieblingsplätze, Veranstaltungen und Motive ins Bild. Gefragt sind Bilder aus allen Jahreszeiten. Denken Sie an ungewohnte und neue Ansichten. Die am besten bewerteten Bilder werden im Gemeindekalender 2022 präsentiert.

Teilnahmebedingungen:

• Die Bilder müssen im Gemeindegebiet von Schwertberg aufgenommen worden sein und dürfen nicht vor 1.1.2019 entstanden sein.

• Beim Bildtitel ist der Aufnahmeort und der Name der Fotografin / des Fotografen zu verwenden ( Beispiel: Kogelberg_Peter-Pixel.jpg)

• Dateiformat digital: JPG, Dateigröße min. 3000x2000 Pixel, Seitenverhältnis 3:2 im Querformat

• Pro Autor dürfen maximal 3 Bilder abgegeben werden.

• Der Autor bestätigt selbst Urheber der eingereichten Bilder zu sein und über die uneingeschränkten Rechte am Bildmaterial zu verfügen. Eventuelle Forderungen von Dritten gehen ausschließlich zu Lasten des teilnehmenden Autors.

• Der Autor erklärt sich durch die Abgabe seines Bildmaterials mit dessen unentgeltlicher Veröffentlichung im Schwertberger Gemeindekalender 2022 einverstanden. Auch ist der Autor damit einverstanden, dass die Bilder für Berichte über den Bewerb veröffentlicht werden und auf der Homepage der Marktgemeinde Schwertberg präsentiert werden.

• Die Bilder können von 1. bis 30 September 2021 an veranstaltungen@schwertberg.at gesendet werden. Bitte bei sehr großen Datenmengen www.wetransfer.com verwenden. Bei der Einsendung bitte Ihre Kontaktdaten angeben.

• Teilnahmeberechtigt sind alle in Schwertberg wohnhaften Gemeindebürger. Mitarbeiter der Marktgemeinde Schwertberg und Mitglieder des Fotoclub Schwertberg sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Die Bewertung der Bilder erfolgt im Oktober 2021 durch eine Fachjury des Fotoclub Schwertberg und durch eine Vertretung der Marktgemeinde Schwertberg. Für die Sieger gibt es schöne Preise!

Wir wünschen viel Erfolg und „Gut Licht“!